Das machte Spaß!

Alle zwei Jahre veranstaltet unsere CCO-Prinzengarde Funken Blau.Weiss eine närrische Olympiade, bei der alle Lahnsteiner Karnevalsvereine ihre Mannschaften entsenden.

Auf dem Schützenplatz in Oberlahnstein stehen da witzige Spiele auf dem Plan - getreu dem olympischen Gedanken "Dabei sein ist alles" macht es aber doch Spaß, wenn man gewinnt. Und das gelang in diesem Jahr unseren Ex-Lahnos! Herzlichen Glückwunsch!  und beim Wettbewerb "bestes Outfit" auch noch die Silbermedaille, das wurde gefeiert! Aber auch die Wagenbauer und die Tanzgarde waren mit von der Partie und die CCo-Aktiven feuerten ihre Gruppen, aber auch die anderen Vereine mit Eifer an. Es war ein gelungenes Fest. Glückwunsch an die Funken mit ihrem Vorsitzenden Josef Euken und seiner Mannschaft.

exlahnos olymp02 hp exlahnos olymp05 hp

Standesgemäß wurden man als Exlahno zu diesem Event gefahren!

exlahnos olymp03 hp

exlahnos olymp04 hp

Das Team bestand aus: Katrin Westenberger, Michelle Schmidt, Anja Krapf, Katja Fandrych, Caroline Schneider, Bernadette Thörmer

FBW olymp03 hp Die CCO-Wagenbauer